• Setseed

哇!我們又上報紙啦: SetSeed昂學勝希留學諮詢 為夢想護航



新冠肺炎疫情不僅為生活帶來不便,進而也影響到就學和工作。如何在亂世中站穩腳跟?良好的教育背景和多元的工作經驗絕對能增加我們的競爭力,成為最堅強的後盾。


SetSeed 是由一群曾在國際學校任教的台灣海歸學子所創立的教育諮詢公司,為計畫出國留遊學的高中生和大學生提供申請規畫及輔導。我們致力於培養學生的主動性,通過性格能力測試、學術能力提升、課外活動規畫、專業職業發展,挖掘學生的優勢人格,帶領他們找尋屬於自己的人生道路。在熟知名校錄取條件下,我們為學生制定升學目標規畫,並依據家庭需求,提供個性化選校,以及一對一文書輔導和面試培訓。


畢業於美國賓夕法尼亞大學、哥倫比亞大學、約翰霍普金斯大學等名校,SetSeed 的老師們在海外學習、工作數年後,發現出國留學帶給我們的不僅是學術知識或一段豐富的人生旅程,更重要是獲得「帶著走」的能力。當學會時間管理、做決定、自律等諸多能力後,你會發現把自己丟在任何地方都能生存,任何工作都能夠勝任,面對大風大浪也不用害怕!(報導內文)


感謝20201015旺報報導

原新聞連結: SetSeed昂學勝希留學諮詢 為夢想護航

yahoo新聞: SetSeed昂學勝希留學諮詢 為夢想護航

77 次查看0 則留言